Нефрит стакан
#02-6-01

3400 

Стакан из темно-зеленого нефрита

В наличии

Артикул: 02-6-01 Категории: , Метка:

Описание

Стакан из темно-зеленого нефрита. Высота 7 см, диаметр 4 см.